Корзина
4 отзыва
Внимание! Осуществляем доставку по всем регионам КазахстанаНаши товары
+7 (778) 965-74-74
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Оборудование для фаст-фуда НуРу
Корзина

Как подобрать оборудование для курицы гриль?

Оборудования для производства куры гриль

Оборудование для приготовления курицы гриль очень популярно и используется во многих ресторанах, гриль-барах, в заведениях фаст-фуда и уличных кафе. С помощью аппарата можно жарить не только целые куриные тушки, но и части курицы(ножки, крылья, грудку).

Если классифицировать гриль для кур, то можно выделить 3 основных вида. Основным различием является источник питания. Чтобы прояснить ситуацию ознакомимся с каждым видом подробнее.

Газовый гриль для приготовления курицы гриль

Источник питания в оборудовании для курицы гриль

  • Угольный гриль
Это очень распространенный вид жарки, существует гриль на углях открытый и гриль с крышкой. Полученная курица имеет приятный запах дымка, однако покупка древесного угля, не самый выгодный вариант блюда. В основном грилем на открытом огне пользуются специализированные рестораны, где блюда имеют высокую цену. Размещения такого оборудования требует разрешения от пожарной инспекции.
  • Газовый гриль

Это очень удобный вариант оборудование, который пользуется большим спросом среди уличного фастфуда, в ларьках, передвижных тележках и прочее. Работает оборудование на газовом баллоне, который комплектуется редуктором для монтажа. Это универсальный аппарат, позволяющий не только готовить, но и разогревать готовые блюда.

  • Электрический гриль

Гриль имеет решетку или шампуры для насадки курицы. Это очень удобный вариант оборудования, который может зажарить несколько кур сразу. Такой вариант очень удобен для заведений с большим объемом покупателей. 

Оборудование для приготовления курицы гриль купить от производителя

Способ приготовления курицы гриль: как отличается оборудование

Аппараты для приготовления курицы различаются по способу насаживания продукта.
  • Шампурные. Это высокопроизводительные печи, позволяющий приготовить курицу в кратчайшее время. Они необходимы в местах с большой проходимостью.
  • Карусельные. В отличие от шампурного, здесь не вращается шомпол, а вращается весь лоток с шампурами. Такой вид гриля позволяет приготовить не только целого цыпленка, но и отдельные части.
  • Вертикальные. В этой конструкции курицы насаживаются на шомпол и закрепляются специальными элементами. Прожарка происходит путем вращения шомпола. Такой гриль не имеет большую вместимость и подходит для работы в маленьких кафе.

Какой гриль выбрать?

Если у вас есть бизнес по производству курицы-гриль или шавермы, то нужно выбрать технику, опираясь на технические характеристики. Если проходимость покупателей небольшая, то не стоит покупать аппарат большой мощности. Чем дороже оборудование, вы покупаете, тем дороже будет готовый продукт.
Если вы только открыли точку по приготовлению курицы-гриль, достаточно купить газовое или электрическую печь с объемом на 6 или 8 куриц.

Обратите внимание на способ приготовления. Например печи с карусельным типом позволяют готовить не только курицу, в отличие от шампурных вариантов.

Чтобы приобрести оборудование для гриля, не стоит тратить много средств. Компания “НуРу” предлагает большой ассортимент оборудования для фаст-фуда. Вы можете подобрать любой из вышеописанных вариантов оборудования. Если вам потребуется дополнительная информация, вы всегда можете получить бесплатную консультацию по контактному телефону.